Сергею Есенину

Мы помним ту грустную дату-
Лишь только прошло воскресенье,
И резко повеяло хладом
От фразы - умер Есенин...

Не вымерить горе стаканом,
И долго не стихнет боль ран,
Но тот, кто прослыл хулиганом
Навеки теперь хулиган!

Но память о Вас не утихнет
И нитью пройдёт сквозь века.
Есенина больше не слышно...
Есенин теперь в облаках...

Да, он не здесь.. Но он в каждом!
Во мне, и в тебе. Во всём!
Почувствуем все мы однажды
Есенина в сердце своём.

Родные, далёкие дали,
Красоты бескрайних полей.
Ведь Вы обо всём нам писали..
Чтоб были теплей.. и добрей..

Пусть будут разгул и веселье,
А мы всей весёлой толпой
И с музыкой счастья, и пеньем
Вернём скандалиста домой!


Рецензии