О том, что просто любить не... просто...

Выживает
Настоящая любовь
В "коме"
Очень бурных отношений...
Повезло тому,
Кто не берёт
Ничего
Взамен своей любви!

Думаете
Просто
Так любить???
Без обид,
Без выгодной взаимности?
Всё прощать,
Грехов не ворошить?
Горько плача от своей наивности?

Нет!
Не просто без упрёков жить!
Без угроз, постыдных унижений!
Единицы вовремя оценят
Только
Волшебство любви мгновений!
И начнут
По-настоящему любить!!!


Рецензии