Еще письмо

В 12 лет ты думаешь о смерти,
В 15 понимаешь - жизнь мила,
Без года 20 пишешь на конверте
Конечный адрес своего тепла.

Ты думаешь, что дальность не помеха,
Живешь одна, чеканя каждый шаг,
Но стоит хоть на миг ему приехать,
Ты мигом забываешь как дышать.

Вдруг схватывает горло, сердце, ребра
Болят, да так, что хоть на стенку лезь!
Он рядом, с теплотой сжимает бедра
И шепчет в волосы:"Любимая, я здесь."

Ты тянешься к нему, целуешь веки,
Ты счастлива, нужней, что может быть?
Вы так близки, так ваши встречи редки,
И хочется порой рыдать и выть...

Но дальность не бывает бесконечной,
И боль уйдет, как влага через марлю
Ну а пока не скоро наша встреча -
Пойду тебе еще письмо отправлю.
26.03.17


Рецензии