Наше время

1.Время...Время...
Куда ты летишь?
Время...Натяни своё острое стремя.
Куда ты так быстро бежишь?

2.Время...Время...Планку понизь...
И перестань с нами играть.
Эй Совесть! Встань, проснись!
А то кулак наш может больно дать.

Припев:
Новое время...
Революция
Поднимай своё знамя.
Прощай  эволюция...

3.Машина времени убыстряет ход.
И за ней не поспевает молодёжь.
Эй кондуктор!?Останови трамвай , идёт народ!
Отдай нам руль и наших ты не трожь!
 
(Припев)

4. Прощай эволюция,
Прощай творчества  регресс.
Продолжай свой процесс...
Революция...


Рецензии