да, я знаю, что по корану нас с тобой надлежит пов

да, я знаю, что по корану
нас с тобой надлежит повесить
так рванем же в другие страны!
и поженимся там: две невесты.

или же - в глухой хутор
от завистливых глаз и сплетен
мы любовь сбережем, как чудо
каждый день будет тёпл и светел.

ну а хочешь, увезу тебя в питер?
там к любви толерантней люди.
бог над нами – и он всё видит.
мы с тобой там счастливей будем!
***
не беги от меня, не надо…
видимо, ты уже все решила..
оттого ускользаешь от взгляда.
и поэтому так молчалива.
***
мы срослись с тобой как сиамы.
и сердца бьются гулко вместе.
но увы, две строки корана
дороже любви и чести...
***
под чадрой не спрятать былого.
только встречи забыть возможно…
я тебе помогу найти повод,
что б любовь нашу сделать ложью…


Рецензии