Песня новорожденного пред смертью

Затворяю глаза,
Спой мне колыбельную песнь,мать моя,
Перед тем как выкинешь сверток с ребенком в яму отбросов,
Спой мне на прощание колыбельную песнь и без вопросов,
Родная мать откосов.

Мне неизведанна доля сонная моя,
Возможно,найдут,оставят жить в ничтожестве,
Возможно, заживо сожгут и не заметят средь убожества,
Возможно,я живым, буду съеден крысами.

Не знаю,что там далее,
Но спой мне колыбельную,родная ты моя,
Перед тем,как оставить гнить свое дитя,
Спой колыбельную родную,биологическую.

Затворяю глаза,
Ты выкинешь в мусор,
Потом уйдешь в монитор.
Словно вещь оставив,
Извини,что я зачат в тебе,
Ору,ведь больно мне. 

Спой колыбельную и лучше утопи,
Но перед этим обними невидимую душу ты ладонями.
Не знаю,что там далее в пути во глотку смерти,
Но спой мне колыбельную,прекрасная моя,
Пред тем, как остановить дитя...


Рецензии