Свет приятной красоты

До небес рукою не достанем,
И до звезд пока не долетим,
Но печали нет, когда мечтаем,
Видеть свет приятной красоты.

Столько, сколько сердце принимает,
Чувствуя чудесные мечты,
На рассвете и закате созерцая,
Ясные мгновения любви.

И когда уходит время - мы не плачем,
И когда уходят дни - мы не грустим,
Понимая -  жизнь, одна такая,
Хороша всегда, как ни крути.

Потому что есть мгновенья счастья,
Потому что есть мгновения любви,
Через время, в чем - то изменяясь,
Но всегда длинною в жизнь.

                22.09.2003г.
               


Рецензии