Не спит Герасим

Но,а Герасим он не спит
Готовит тут каюк.
Чтобы Му-Му из лодки нашей
Не выпрыгнула вдруг.
Но а потом уж доплывёт,
До середины вод.
Му-Му прощай да и прости,
А где тут кислород?
Тогда хвосты все подожмут
Все шавки забежные.
А заграница их уж ждёт
Когда сбегут с России.
Так что ребята и не долго
Тут вам осталось ждать.
Залезьте во время вы в будки
Чтобы хвосты свои поджать.
Придёт ведь время мы поможем
Шавок здесь искоренить.
Народ уж весь тут разодрали
А как же с ними дальше быть?
Ну тут кто про себя узнал
Да ты сойди сейчас с небес,
Да ты не Бог ведь в этой жизни
А для народа видно Бес.


Рецензии