***

Я не хочу о глобальном,
Я всё как-то так, о локальном,
О своём колечке,
Брошенном местечке,
Тапочках пропавших,
Кошках нерожавших...
Красный в крапинку грибочек
Сушишь на окошке ты.
У тебя носки в цветочек
Из-под брючной черноты! :))

2005


Рецензии