Нет

Нет...
Я скажу тебе нет, и закроется путь.
Нет.  Ты не знаешь меня, даже чуть-чуть.
Сжечь раскаленных углей красную суть...
Пеплом развеются чувства,
Не успеешь моргнуть!

Нет...
Не шипенье змеи, не рояльное "до"..
Нет...
Ты не видел такого, даже в кино.
Зверь научился рычать и бросаться на смерть.
Верь, не увидишь игру, даже теперь!


Что значит дарить, то, что бесценно?
Я умножу на сто эти мгновенья!

29.05.17


Рецензии