Акварель Эверески

Далёких облаков витает тень.....
Миражность, проплывающей Луны...
Ты высадил звёзд нежных акварель,
их подарив ...
И выдохнул:
- Смотри...
Из сказочной шкатулки детских грёз-
рассыпались по бархатным полям,
крупинки твоих юношеских слёз...-
подвергнувшихся северным ветрам.

Сегодня вновь украсим небеса.
Их разгоревшаяся синь -
салютным блеском.
.......
И ароматом обдала полынь-трава,
запутавшись в долинах Эверески.
.......
Высаживал ты звёзд нежнейших, акварель....

29.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии
Высаживал ты звёзд ✧✧✧ нежнейших, акварель...✧✧✧

Ирина Гиждеу   30.05.2017 09:27     Заявить о нарушении
:):):) Ирочка,обнимаю твою нежную Душу...- акварельную!!!

Анна Ртищева 2   30.05.2017 12:43   Заявить о нарушении