Без той

Без той, что жить не мог когда-то
Продолжу я свой трудный путь
Без той, с которой мира было мало
Найду свой дом, где навсегда остановлюсь

без той, что грела бы тебя ночами
Без той, что не забудешь никогда
Она ушла, тихо пожав плечами
Она ушла, исчезнув навсегда

Без той, чье имя не забудешь
Взглянул иначе я на мир
Узнал я, что же чувствовали те люди
Лишившись той в один лишь миг

И много строчек написано об этом
И слез немало утекло
Не просто так становятся поэтами
Хватаясь за чернила и перо

Не просто так я полюбил дождливую погоду -
При нашей первой встрече тоже лил дождь.
Не мог же я  позволить ей промокнуть...
Она - не подарить свою любовь.


Рецензии