Идиот

В тебе нет ни капли везенья,
Ты не дотянешь до воскресенья,
Потому что в субботу тебя повесят
Под шансон и взрослые песни,
Потому что ты отъявленный враг народа,
Потребитель дефицитного кислорода,
И стране от тебя никакого проку,
Ни те барщины, ни оброку.
Эх, и взять бы тебя за шкирку,
Посадить в Кресты иль Бутырку,
Да вот руки марать неохота
О врага, дурака, идиота.

2005


Рецензии