Вот так и живу с закрытой душою

Вот так и живу с закрытой душою...
И правду не знает никто на свете...
Вот так и живу с закрытой душою...
В ней только друзья, родители, дети.

Я душу свою закрыла недавно,
Предательство, боль и страх пережив,
И двери теперь открывать спонтанно
Не хочется мне, чтобы дальше жить.

Я Солнце люблю, и люблю рассветы,
Животных, цветы и звёзд яркий свет,
И, чтобы увидеть опять всё это,
В душе нужно раны свои залечить.

Я буду бороться, и буду молиться
За Свет, за Спасение, за радостный смех!
Чтоб с сильной душою опять возродиться,
Иллюзиям научусь говорить твёрдо:"Нет!"


Рецензии