Я сильная, но с тобой мне хочется быть слабой

Я сильная, но с тобой мне хочется быть слабой.
Мне хочется касаться твоих рук и губ,
И чувствовать,что ты нуждаешься во мне
Так сильно, как и я в тебе.
Ты не заметишь быстроты секунд,
Что провела с тобою рядом.
Прижавшись к твоему плечу,засну
А люди будут бросать взгляды.
И больше ничего не надо.
Только быть с тобою рядом.


Рецензии