***

Мне тебя очень не хватало, веришь?
И я ночами не спала почти.
Эту разлуку ничем не измеришь,
Не хочу больше этой участи.

Ты говоришь, что все переосмыслил,
Я тоже думала об этом много раз.
И рада, что не легкомыслен
И все вернул, что было прежде в нас.

Твои слова, как на душу бальзам
От них я, в прямом смысле, таю.
И верить хочется твоим словам
Спасибо говорю за это,маю.


Рецензии