Рассвет

Вижу прекрасный рассвет,
Что освещает округу.
Он разносит тот свет,
Что согревает мне душу.

Рассвет нам утро приносит
И забирает все ужасы тьмы.
Возносится клич петушиный,
Крестьяне работать идут.

Я долго странствовал,
Пытаясь найти красоту.
Лишь свет пылавшего алого круга,
Показал, что есть красота.

Сегодняшний ранний рассвет,
Даровал мне ответ.
Мы не ценим той красоты,
Что сокрыта в обыденном.


Рецензии