***

Твои глаза красивее цветов
И милее разноцветненьких птенцов
Они игривые желания
Которые живут внутри меня
Один час без тебя
Как вечность без свидания

Подари мне аромат
без твоих ласк я - не богат
Прошусь в твои касания
Целоваться под луной
С одной тобой
Словно мерцания желания


обитель мироздания в моём сознании давно уже в изгнании...
- Я шутил,она улыбалась
- Она улыбалась, я влюблялся.

Вместе смеялись,да подолгу кривлялись
Она своими делами,а я своими словами...
Люблю аромат весенний,аромат её вечерья
Надеюсь,среди поверья я не потерян...Словно мальчик-суеверий...


Рецензии