Я вам - никто

Я вам - никто. Как весело и скучно!
Мы на границе завтрашнего дня
Прощаемся почти бездушно
И безразлично, как всегда.

Я вам - никто. И не было надежды,
Что станем кем-то друг для друга вновь.
И, как последняя невежда,
Я строки украду: была ль любовь?

Я вам - никто. И то бывает страшно,
Что всех на свете нам дороже
Тот, кто и вовсе нам не важен.
Я вам - никто! И вы мне тоже.


Рецензии