Герои.. - растексТЫ..

"Я устал и, отдыхая, в балаган вас приглашаю,"
Где тухлый так похож и на людей..

*
"Солнце мажет тело шоколадом,"
И тогда я думаю о Маше.
Если даже думаю Булатом,
Вряд ли ты когда-нибудь была там..

(Не слышно? Да?)


*
*
- А герои?
- Это - и не их отцы..

*
- Я ваша прорицательница, Ваше Величество.
- Но ты же мужик!
- И что?
- Не ври, а будь мужиком..

*
На планете Арахис, которая Дюна, вместо пива – спайс, был ещё до ваших истерик об уничтожении людей..

*
Спортлото!
Выигрывает не шарик, а Тузик..

*
Впечатлите женщину словами – и мир развалится быстрей.
Научится она что-то понимать – когда-то ей обязательно поклоняться в ноги.
Если не задушим до этого свой мир?..

*
Непредсказуемые для людей – очень предсказуемы для хомячков и кроликов.
А непредсказуемые для этих зверюшек – непонятны и тем, кто ниже хомячков и кроликов..

*
- Что вам нравится в этой некрасивой женщине?
- То, что ты получишь..

*
"Первая порция пищи превращается в глюкозу и алкоголь."
Но гаишники себя почему-то не задерживают, но жрут..

*
Ваша пауза может быть и удачна.
Но только для вступления похоронного оркестра..

*
- Если нужен механизм, то в двух словах – это лом.
- А второе слово?
- "Это"..

*
Норвегия – это место создано для рыбалки!
Остальное там делать не рекомендуется и у проруби..

*
Ясного неба над головой уже давно бояться все, куда долетала демократия американских буржуев..

*
Покойник сходил на экскурсию в мир живых. Сидят с приятелем на могилках, обсуждают надгробный мир.
- Представляешь, у них сигареты убивают.
- Да ладно! В наше время курили долгожители, а убивали другие вещи.
- А у них вот так.
- А ты точно среди живых был?
- Да. Говорят, там попы сигаретный бизнес держат и дерут они безбожно.
- А сигарет, которые не убивают, у них нет вообще?
- Уже ни найти.
- Чего же они к этой Жени не идут?
- Не знают, где она живёт..

*
- Мой дедушка на войне был шафером.
- Да, горько же ему там приходилось слышать..

*
Йацилоп – явно слышно Яйцелоб.

Без "спичек" и так в космос не полетишь, а значит КэЦе – это К. Э. Циолковский.
Да, и на спичечной коробке Политбюро никогда не рисовали, а вот его или Калугу – частенько. Что тут мудрить?
Хотя..


*
*
(Похожести..)

Она: - Лётчик обчистил банк..

Лишат дно желание..

Вьюга Славе и?..

О Баварии корабля..


Рецензии