Что это с нами

Мы бродили под светом луны
Я держал её под локоток - млЕя
Мы с ней были юнЫ
А я был такая тетеря?

В вопросах любви,этикету?
Где-то,что-то я слышал?
И она вдруг увидев комету?
Сказала мне-тише........

Слышишь,как цыкады звенят?
Приветствуя нас,нашу встречу?
А её губы меня так манЯт?
Почему?-я вам на  то не отвечу

Не отвечу?-лучше я помолчу
Помолчу вместе с нею наверно?
Я вам серьёзно,я не шучу
Но в одно только верю....

Что существует  чувство необьЯтное
Неподвластное все нам
Но чертовски приятное
С ней одной напополАм

И упиваясь рассуждением об этом
Незаметно мы с ней подошли
Это было прошлым летом
К большой и настоящей любви!


Рецензии