Прохлада твоих губ

Мне б с губ твоих прохладу пить
Чтоб жажду утоляя
Я мог б тебя сильней любить
Под лунным отблеском гуляя

Я дал бы все что есть во мне
Согрел бы нежностью своею
Но это может быть во сне
А на яву я право не имею

Но все равно когда нибудь
Лишь только тень закроет окна
Я голову прижму на грудь
И молча преклоню колени

И если ты меня не оттолкнешь
И не прогонишь прочь крылатой бровью
То никогда ты в жизни не поймешь
Что потеряла ты с моей любовью..

Гулять с тобой где есть изгиб реки
Несет качаясь тихо черным волны
Там где водой они отражены
Отражены они стихом безмолвным

Своею страстью был я впечатлен
Но не скажу чтоб это было плохо
Теперь один сижу я и грущу
И у меня отдельная дорога...


Рецензии