Кудрявая Радость

Вот уже почти метр ростом, а глаза её словно блюдца.
В синеве их тону я просто. Под гипнозом и не отвернутся.
А когда она смотрит хитро, улыбаясь в четыре зуба,
Говорю себе тихо, тихо: - Моя прелесть, моё ты чудо!

Вот прошло уже больше года и уже она смело ходит,
А жене не даёт прохода, и за ручку с собою водит.
И коляску серьёзно так катит, и качает на ручках куклу.
 А когда она горько плачет, для меня словно мир весь рухнул.

Уезжая с утра на работу, я девчонок своих расцелую.
Знаю точно, что даже в заботах обо мне они дома тоскуют.
И когда я, домой возвращаясь, дверь входную ключом открываю.
С криком папа, ко мне прижимаясь, меня ангел с порога встречает.

И я крепко её обнимаю, свою нежную, милую кроху.
И теперь уже точно знаю – без неё в этом мире плохо.
Без неё уже жить не сможешь, с ней любые проблемы не в тягость.
Я тебе благодарен Боже вот за эту кудрявую Радость!!!


Рецензии