желаю

Родина.

Родина - это край любимый и родной, моя земля, что многих наших отцов, матерей воспитала!

Будь всегда цветущей и великой страной,и той, что отныне и впредь, не имея врагов, процветала.

И пускай твои народы всегда мирно живут, примеры, учения и мудрость веков не забывают!

Что осталось, приумножая берегут, былое помнят, настоящее ведут, будущее знают.

P.S От дождя прячутся и люди, и животные, не взирая на их статус, положение и возможности, то есть объединение во всем. Цените то, что есть, берегите то, что после вас останется.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии