Не нужен я!

Не нужен я! Отвергнут я ногой!
И брошен наземь под ветра и стужи,
Я, преданность хотел делить с тобой,
Но, преданностью, оказался я не нужен!

На небесах звезда маячит мне,
Улыбкой дальности моей в любви надежде,
Но, брошен я любовью не во сне,
С открытою душой погодой снежной!

Огниво Души   29.05.2017 22:43


Рецензии