Мне не нравится

Мне не нравится , когда говорят и не делают
Нелепые отмазки при этом ищя
Мне не нравится , неосведомлённость в важных вопросах
Когда люди за дело важное принялись

Мне не нравится ложь
Но и горькой правды я не любитель
Мне не нравится, когда речи , как сладкий мёд
Где-то такое я уже видел

Мне не нравится пустота размышлений
Которой в тупых головах нет конца
Мне не нравится , хамелеоны в человеческом обличии
Ведь искренность людям , как воздух нужна

Мне не нравится , когда людей используют
Но и сам я грешен этим
Мне не нравится безвкусица
По жизни сохраняю стиль свой - гурман

Мне не нравится любовь
Но без неё я жизнь не вижу
Мне не по нраву этот стих
Но причин не публиковать его я не вижу


Рецензии