Одуванчики

Огоньки, как одуванчики,
как гусеницы , трамвайчики.
Из лика празднующей луны
счастьем звезды полны...
Луна, как солнце в целом свете,
без солнца нет такой луны,
без которой несчастны дети,
а дети-звезды святой страны.
Салюты звезд, средь солнечных систем,
рисуем мы стихи-картины,
кистья деревьев и костры
дворов зажигают женщины и мужчины.

*****
Рисуем мы стихи
*****


Рецензии