Как из романтических колекций

Как из романтических коллекций, волны об скалы,
Или снова встречаешь пьяного со скалкой
Ненависть и злость, возросшая с годами
Или те же чувства к той, что сидела за первой партой
У моря взявшись за руки встречаете рассветы
Или после ругани выслушиваете советы
Снова из-за обиды телофон отключает
Или в друг друге души не чая болтаете часами
У этого причала, обещания быть всегда вместе,
Или даже пусть в социальной сети
Причина полета посуды в стены - это ревность
или далеко друг от друга без сомнений в верности
Можно хотеть забыть о ней прям всей душой
Но все равно... посвещаешь ей стишок
В этом круговороте все может быть
Можно не навидеть, а можно и любить


Рецензии