Так не бывает

Из сердца в черный список навсегда,
Чтоб дозвониться было невозможно.
И чтобы жизнь свою начать с нуля,
Хотя, навряд ли, это кто-то сможет.

Забыть бы первую любовь и как вчера,
Влюбиться в новую,до ужаса родную.
И чтоб о прошлом никогда не вспоминать,
Но так бывает только в книг историях.


Рецензии