Так страшно верить

И сколько б за спиной не говорили,
Мне все равно, я верю единицам,
Есть люди настоящие, простые,
И радостно смотреть в их лица.

Поддержит кто, поймет и не осудит,
Пожалуйста, останьтесь только рядом!
Так страшно стало в мире верить людям,
Ведь за глаза соврут, как будто так и надо...


Рецензии