Разряжается круг друзей

Разряжается круг друзей,
И всё шире стаёт круг знакомых.
Ты с годами стаёшь всё мудрей,
И всё резче звучит твоё слово.

И под дудку чужую плясать,
Ты не будешь- и это точно.
Коль друзьям тебя не понять,
Значит, дружба уже невозможна.


Рецензии