Признание волка

1й)Позови меня словом жизненным,
Доброй ниточкой слова возьми.
Приютить меня и причислить вдруг
Ты к истерзанным дням не спеши.

2й)Я такой как есть, перекошенный
Волк, и наша не смеет тайга,
Показать рассвет красным маревом
И закрыть мне родные глаза.

Припев:
Загоняют нас, а мы держимся.
Забирают нас - мы живём.
Только Бог один, громовержец наш
Отдаёт на погибель другим.

3й)Я иду вперёд. Моя истина
Не с руки показалась другим.
И теперь уже мы туристами
Облекаемы в огонь и дым.

4й)Мы живём с тобой ради долгого,
Ради светлого, как ни крути.
Хоть и в шкуру с тобой мы одетые,
Мы свой вой донесёт до Луны.

Припев:
Загоняют нас, а мы держимся.
Забирают нас - мы живём.
Только Бог один, громовержец наш
Отдаёт на погибель другим.

Игорь Анатольевич Буренков © 29.05.2017г.- 22:35


Рецензии