Все те минуты

Все те минуты ожиданья долгие
Записаны в судьбе моей безмолвием.
Я так боялся в жизни одиночества,
И, надо же, как будто напророчили.

Нет истинности чувств, одна лишь химия!
Я ж в омут головой, лишь позови меня.
Замолены грехи, в душе раскаянье .
Хотел любимым быть,  стал неприкаянным.

Я стал игрушкою в твоих владениях,
Забыл я о своём предназначении.
Утратив свет любви и процветания,
Я жил мечтой, я жил воспоминанием.

Но Ты ко мне пришел, помилуй, Господи,
По капле истину теперь несешь Ты мне,
По капле истины и покаяния,
Любви и кротости мне в назидание. .

Теперь скажу я "Слава Тебе, Господи",
Ведь я вчерашние простил всем подлости.
Простил я подлости, забыл я гадости,
Узнал единый путь к Вселенской радости.
.  
 


Рецензии