О, память риза светлая...

           ***
Вся наша ж и з н ь...аукнется
аукнется -- откликнется.
И...строчкой златотканой
живой заговорит...
И...что бы мне сутулится?
иду...пустынна улица...
О, память -- риза светлая...
к...заутрене...стоит...
                Natali


Рецензии