Я устала

Я устала. Ты веришь? Устала!
Так устала тебе объяснять,
Что пора, что уж время настало
Что-то в днях наших скучных менять!

Я устала. Морально. Мне горько.
"Горько!",- кто-то на свадьбе кричит,
Молодым будет радости столько,
Сколько звезд в этом небе горит.

Только знаешь...ты знаешь, довольно.
Хватит лжи и любви кое-как.
Мое сердце так странно спокойно.
Мне сегодня все "именно так".


Рецензии