Новизна

Почитав Маяковского,
  Поняв Сергея  Есенина,
И вспомнив  Островского,

Я  в восторге  великолепия,
  Мне нравится их новизна,
Может  появятся  смятения,

Но уйдут прочь от меня.
  Буду ,как они-новатором.
Не признают сразу,но так всегда.

Аристотель  не сразу стал  оратором,
  Будут ошибки- это нормально,
Главное не стать  гладиатором.

Начну с новой рифмы буквально ,
  Меня стиль в три строки очень манит,
Модернизировать теперь актуально.

Я не жду, что мне кто-то  заплатит.
  Ведь я творю только ради искусства,
А взамен  мне его  памяти хватит.


Рецензии