Другу

Я пьян,но не суди меня за это!
Зато я честен в этой суете,
Где все друг другу дружно шлют приветы,
Мечтая-"Сгинь же,сволочь,в пустоте".

И посылая сладкие желанья
С ответственностью божьего лица,
Счастливо обнимая при свиданьи,
Желают драгоценного конца.


Рецензии