Не лезьте в жизнь мою

Не лезьте в жизнь мою, не надо.
Какая разница вам с кем
я утру солнечному рада
И с кем делю свою постель?

Не нужно лезть, и зависть спрячьте,
Вам не узнать однажды как
надену свадебное платье,
Кружиться буду вальсу в такт.

Вам не скажу я имя мужа,
Ни как зовут моих детей,
Ни вес, ни кто у нас простужен,
И сколько радостных нам дней.

Не лезьте, сплетен не пускайте,
Я счастлива, горда собой,
И никогда вы не узнаете,
Какой я к счастью шла тропой.


Рецензии