Встретила тебя с другой

Встретила тебя с другой,
Глазам я не поверила,
Зачем так поступил со мной?
А я ждала и верила.

В чём причина? - объясни,
Обидел ты меня жестоко,
В своих руках любовь несли,
Путь оказался недалёкий.

Всю жизнь мою перечеркнул,
Вспять река не потечёт,
Свою любимую обманул,
Как теперь мне доверять?

Ты в глаза мне посмотри,
Гребёшь всё под одну гребёнку,
Оставляешь без причин,
Ни в чём неповинную девчонку.

К чему слова были напрасны7
О любви мне говорил,
Твоей женою стать была согласна,
Будто нож мне в грудь вонзил.


Рецензии