Я весь тобою вдохновлённый

Я весь тобою вдохновлённый -
Пел о тебе и для тебя.
Я не молчал - слова ей вторя,
Ведь что - то я ей говорил.

Я замирал от страсти к нею -
Звезда сияла нам в ночи.
И соловей был уготован,
Вновь петь любимой до зари.

И ветер пел протяжно ночью -
И я глядел в её глаза.
Луна светила нам, всю, ночь -
Я ею, снова, наслаждался.

Листва шуршала нам в ночи -
Волной любовной наполняла.
Я окрылён был ею всей,
Так возвышала, вновь, она.

Так вдохновляет и поныне -
Загадка у меня ты вся.
Я пел тебе - пою и боле,
Как сильно я люблю тебя.


Рецензии