Звонкий. яркий. слишком игривый

Звонкий.яркий.слишком игривый.
Аккорды по струнам играют лениво.
Немного волнений.И воспоминанья.
Секунду мечтаний.Конец расстоянья.
Поцелуешь-вернётся,обнимешь-останется .
Мечты бывает часто сбываются .
Рвёт и мечит.любит.ругается.
Сильно страдает,но извиняется.
Любит.сжигает.сам обжигается .
Герой сказок,комплиментами бредит.
Видит красавицу-лезет.

..............................

Звонкий.яркий.слишком игривый.


Рецензии