Храни нас Бог от дураков

Храни нас Бог от дураков,
От чванства их и фальши,
Пускай они в конце концов,
Уйдут от нас подальше,

Пускай они избавят нас,
От глупости безмерной,
Неумных дел, красивых фраз,
Истерики манерной,

Мы вынести готовы всё:
Ложь, зависть, злобу, гадость,
Предательство друзей и жён,
Врагов кривую радость,

Град, слякоть, стужу, снег и зной,
Удары жизни тоже,
И лишь от братии дурной,
Храни нас вечно Боже...

5/08/2015


Рецензии