Я Отрицаю...

Я отрицаю мир вокруг,
Мир господ и жалких слуг,
Мир греха и бытия, за стенкой друг у друга,
Я отрицаю существо,
Существа: нужды, пороки, грязь,
Существо, власть, народ и человек,
Я отрицаю самого себя,
Себя - как существа существ,
Я отрицаю окруженье,
Я отрицаю мир вокруг,
Жду яркий горизонт, который нас сотрет,
Я отрицаю, я отрицаю, свою вину я не признаю...


Рецензии