И ведро гвоздей...

Когда любила - жила,
Любви лишили и жить не смогла.
Бродит тенью страха потери,
Не надеется и не верит.
Никому. Ни во что.
А за что? На такой вопрос
Не нашла ответ,
Не поможет клин клином
И друзей совет,
Не спасёт платоновский "Тимей",
Позитивные книжки,
И ведро гвоздей
В крышку гроба её любви.
Рецепт есть только один:
Люби!!!


Рецензии