Дорого жизнь дарила...

Молчи, иль кричи до срыва,
До помутнения сознания!
Так дорого жизнь дарила
Чудо - воспоминания...

За мелкую дрожь в коленях,
За стойкую сопричастность...
За проходящее время,
В котором блуждал так часто...

За привкус потерь, иль встречи,
Радость среди пустыни...
Пустоши беспросветной,
В которой и сердце стынет.

За раны, что саднят болью...
Пусть малые, но победы
Добытые алой кровью,
Запекшейся в поле веры...

Дорого жизнь дарила
Чудо - воспоминания...
Хоть хорошо - не убила!
Так, помутило сознание...

29.05.17.


Рецензии