Прекрасные цветы завяли в моей вазе

Прекрасные цветы завяли в моей вазе,
Исякла  их былая красота!
Не так давно еще благоухали, куда-то красок  подевалась   чистота!
Цветы грустны,поблекли  листья,
Румянца не найдешь на лепестках!
Но,все равно -они всего дороже!
Остался поцелуй твой на губах!
Прекрасные цветы завяли тихо!
Пришел их срок!
Пора другой букет готовить снова
И поставить в вазу,
чтобы светили солнцем много лет!


29.05.2017г.
Тамара Погорелая
 


Рецензии