Моя любовь к тебе не пройдет никогда

Дождь, неумолимо, стучится мне в душу,
Каждой капелькой навевая тоску.
Но я грустить не хочу и не буду,
Буду танцевать в луже, улыбаясь дождю.

Серые облака окутывают синее небо,
Пытаясь вогнать меня в стадию сна.
Но спать мне еще слишком рано,
Буду рисовать синее небо на потолке до утра.

Мерзкие холода пытаются заморозить все во мне,
Пытаются разлучить нас друг от друга.
Но меня отогреет любовь в моем сердце,
Потому что моя любовь к тебе не пройдет никогда.


Рецензии