Наверно!

Залеты все в улетах и в заплатах,
Что есть, что было, может будет надо!
Заплёты, что бывают, все стихают,
Но только нас не все так понимают!..
Струится мысль, уставшая по венам,
Когда нибудь уйду я, непременно,
Уйду, и н-на хрен всех, я вас оставлю,
Так обязательно, конечно же – наверно!


Рецензии