Элегия

              "Густел закат, в воде мерцая,
               Вода и небо – зеркала,
               К плечу прижал тебя, мечтая,
               Сказать заветные слова…"
                Андрей Фёдоров


Туман рассеется не скоро...
Ну а пока,по глади рябь.
И неизвестность, как укором,
Мне возвращает время вспять.

Твою улыбчивую радость
И взгляд восторженный очей.
И первых поцелуев сладость,
Под музыкальный лад речей.

Ток нервный искр прикосновенья,
Бегущий из глубин души.
Очарованье дивного мгновенья,
Когда мы были влюблены.

Поры той, в сердце освящённой,
Ничем мне больше не избыть.
Миг жизни счастьем окрылённый,
Не повторить и не забыть.


Рецензии