люби его

Пожалуйста , люби его , как не любила я .
Пожалуйста, храни его , как не хранила я .
Цени его . И уважай ,
Сильней чем я смогла .
Молись за каждый его пульс -
Заваривая чай .

Ему послушной будь ,
И верь . Верь в каждый его вдох .
Пожалуйста , люби его .
Люби его..

Люби его в сто раз сильней , чем я смогла .
А я любила искренне ,
Как малое дитя .

Люби его , люби сильней , чем я прошу  .
Дай мне гордиться за тебя ,
И я уйду .
Ты просто искренне люби , чтоб на тебя смотря ,
Я с гордостью сказать могла : "она не я "


Рецензии